Ainda em clima de começo de férias, vou mostrar outra receitinha para vocês. A escolhida da vez é um delicioso "petisco" salgado que não tem como não gostar: o pão de queijo (eu não sou mineira, mas mesmo assim eu amoooo).
Bem, essa é uma receita facílima, sem segredo nenhum. Você só vai precisar de:
- 1 xícara de água
- 2 colheres de óleo
- 2 xícaras de polvilho (pode ser doce ou azedo, depende do gosto de cada um)
- 1/2 colher de sal
- 2 ovos pequenos
- queijo ralado a gosto
- Ferver a água e o óleo.
- Misturar o polvilho e o sal separadamente.
- Após levantar fervura, despejar a água no polvilho.
- Bater na batedeira ate ficar uma massa meia pegajosa.
- Adicionar os ovos, batendo bem entre uma adição e outra.
- Por último, misturar o queijo.
- Em uma assadeira untada, fazer bolinhas com o auxílio de 2 colheres.
- Assar em forno pré-aquecido a 280°C por uns 30 minutinhos.
Essa receita rendeu 12 bolinhos médios.
Fica uma delicia... crocante por fora e macio por dentro!
Espero que vocês tenham gostado...
Beeijos e "Bon Apetit"
Que delícia! Amei a receita!
ResponderExcluirBeijos!
Sociedade do Esmalte
=] Obrii...
ExcluirBeijoos!