Fica deliciosíssimo! Bem docinho.
Aí vai a receita:
Massa:
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (café) de fermento em pó
Calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
- Cravo e canela em pó
- Bater as gemas, à mão mesmo.
- Acrescentar a farinha aos poucos.
- Por último, adicionar o fermento.
- Levar ao fogo a água e o açúcar.
- Quando ferver, colocar colheradas pequenas da massa na calda, um pouco por vez.
- Cozinhar bem de ambos os lados e retirar quando os papos ficarem meio "transparentes", é bem fácil de perceber o ponto.
- Pôr os papos em um refratário de bordas altas e, no final do cozimento de toda a massa, jogar a calda por cima.
- Decorar com canela em pó.
OBS.: Cozinhar demais não tem problema, o que não pode é cozinhar de menos...
Espero que tenham gostado...
Quem tentar fazer, conte o resultado!
Beijos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário