Hoje vou mostrar para vocês uma receitinha de um dos clássicos de minha avó
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 2 colherinhas (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
- Misturar todos os ingredientes, exceto o fermento e o chocolate em pó.
- Bater, com a batedeira, até ficar homogêneo.
- Misturar o fermento.
- Derramar a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Acrescentar o chocolate em pó na metade restante.
- Despejar a massa de chocolate, devagar, sobre a outra. NÃO MISTURAR!
- Assar em forno pré-aquecido a 200 ºC, por mais ou menos 45 minutos.
- Desenformar depois de frio.
Dica: no lugar de chocolate em pó, pode ser usado pó de suco, açúcar de baunilha ou qualquer essência desejada.
Espero que vocês tenham gostado dessa receita... Quem se aventurar, conta para nós o resultado!
Beijos...
Que delícia! Eu amo!
ResponderExcluirBeijos!
Sociedade do Esmalte
Realmente, é muito delicioso...
ExcluirBeijos!