sábado, 23 de agosto de 2014

Petit Gateau

Oii pesoal, como vão??

Hoje vou trazer para vocês uma deliciosa receita de petit gateau, muuuuito fácil.


  • 200 g de chocolate ou doce de leite
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas

  1. Derreter a manteiga e o chocolate ou doce de leite em banho-maria. 
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. 
  3. Juntar o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. 
  4. Untar as forminhas, polvilhar com farinha e colocar a massa. 
  5. Assar em forno pré-aquecido a 250°C, de 5 a 10 minutos. 
  6. Desenformar e servir quente.

Dica: Sirva com sorvete ou chantilly.











Quem experimentar, comenta o resultado...
Espero que vocês gostem... Beijooos e bom findi!

2 comentários: