Hoje vou trazer para vocês uma deliciosa receita de petit gateau, muuuuito fácil.
- 200 g de chocolate ou doce de leite
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- Derreter a manteiga e o chocolate ou doce de leite em banho-maria.
- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
- Juntar o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Untar as forminhas, polvilhar com farinha e colocar a massa.
- Assar em forno pré-aquecido a 250°C, de 5 a 10 minutos.
- Desenformar e servir quente.
Dica: Sirva com sorvete ou chantilly.
Quem experimentar, comenta o resultado...
Espero que vocês gostem... Beijooos e bom findi!
Já salvei! Deve ser uma delicia!
ResponderExcluirBeijos!
Sociedade do Esmalte
Pois é... Pena que eu deixei passar do ponto.
ExcluirBeijoos!