terça-feira, 29 de abril de 2014

Pudim de Claras

Olá meninas...
Mais um post sobre comiida...
Se vocês, assim como eu, quer comer algo doce, mas cansou de chocolate da páscoa, nada melhor que um delicioso papo-de-anjo.Mas o que fazer com as claras que sobram?
Aqui esta a resposta: um facílimo e igualmente delicioso pudim de claras. E os ingredientes são:

  • 6 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • Açúcar para caramelizar a forma


  1. Bater as claras até obter uma consistência de neve.
  2. Adicionar o açúcar e bater mais, até ficar bem firme.
  3. Caramelizar normalmente uma fôrma de pudim.
  4. Despejar a "massa" e cozinhar em banho-maria por, mais ou mones, 45 minutos.

E estará pronto sua delícia.

Gostaram??
Quem fizer e quiser compartilhar conosco seu sucesso é bem-vindo!
Beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário