quarta-feira, 30 de abril de 2014

Bebidas quentes em 2 passos

Oii, pessoal. Tudo beem?
Tá ficando frio, né?? Então, nada melhor que um leite caramelado, um chocolate quente, hmmmmm
Você se imaginou com uma xícara de alguma dessas delícias? Pois então, anote as receitas...

Chocolate quente
Para cada xícara:

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de amido de milho
  • 2 colheres de creme de leite
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite, até ferver.
  2. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite.
Dica: Servir com marsmallows.

Leite Caramelado
Para cada xícara:
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  1. Derreter o açúcar até virar um caramelo douradinho.
  2. Acrescentar o leite (CUIDADO, ele vai pular) e mexer até dissolver totalmente a casquinha de caramelo.
Dica: Adicionar especiarias no preparo.


Fáceis, né? E o melhor: são deliciosas!!
Beijoos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário